jueves, 10 de diciembre de 2009

Pollo en crema de chipotle


Tengo ganas de hacer esta receta..
Pollo en crema de chipotle

Ingredientes (2 personas)

aceite de oliva
2 ajos
1 cebolla
2 jitomates
1 1/2 chiles chipotles
1/2 cdta de comino
4 cdas de crema de leche
1 chorrito de leche
2 pechugas de pollo aplanadas
1 lata chica de champiñones rebanados
1 lata chica de granos de elote
2 tazas de arroz blanco
ajo en polvo
sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Pica el ajo, la cebolla, el jitomate y el chile chipotle, acitrónalos bien en el aceite de oliva y sazónalos con sal y comino.
2. Licua lo anterior con la crema y añade un poco de leche para que la mezcla no quede muy espesa.
3. Sazona el pollo con sal, pimienta y ajo en polvo y fríelo junto con los champiñones y los elotes.
4. Ya que quede bien doradito, pártelo en trozos medianos, agrégale la mezcla cremosa y déjalo cocinar unos minutos más, sin que se reseque.
5. Sírvelo con arroz blanco y vegetales verdes al vapor, ¡y a enchilarse rico!


No hay comentarios: